منتدى احباب كوريا
اهلا وسهلا بكم

عزيزي الزائر / الزائره

اتمنى ان تقضو اسعد الاوقات معنا
في منتدى احباب كوريا
ويسعدنا انضمامك لعائلتنا الصغيره
منتدى احباب كوريا
اهلا وسهلا بكم

عزيزي الزائر / الزائره

اتمنى ان تقضو اسعد الاوقات معنا
في منتدى احباب كوريا
ويسعدنا انضمامك لعائلتنا الصغيره
منتدى احباب كوريا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى احباب كوريا

منتدى احباب كوريا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بزوار واعضاء منتدى احباب كوريا اتمنه ان تقضو وقتاً ممتعاً معنا تحياتي ادارة المنتدى ضيــوو
حار كعك الأرز الكوري (떡볶이) Support
السلام عليكم منتدى احباب كوريا بحاجه الى مشرف/ه على الاقسام التي لا يوجد فيها مشرف والعرض لمده محدده الي بده اشراف يرجا مراسلة احد اعضاء الادارة وشكراً لتواجدكم معنا
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 فاتحي مواضيع
دموع الورد
حار كعك الأرز الكوري (떡볶이) I_vote_rcapحار كعك الأرز الكوري (떡볶이) I_voting_barحار كعك الأرز الكوري (떡볶이) I_vote_lcap 
ضيــوو
حار كعك الأرز الكوري (떡볶이) I_vote_rcapحار كعك الأرز الكوري (떡볶이) I_voting_barحار كعك الأرز الكوري (떡볶이) I_vote_lcap 
AMAL
حار كعك الأرز الكوري (떡볶이) I_vote_rcapحار كعك الأرز الكوري (떡볶이) I_voting_barحار كعك الأرز الكوري (떡볶이) I_vote_lcap 
Yara
حار كعك الأرز الكوري (떡볶이) I_vote_rcapحار كعك الأرز الكوري (떡볶이) I_voting_barحار كعك الأرز الكوري (떡볶이) I_vote_lcap 
Fadle Desener
حار كعك الأرز الكوري (떡볶이) I_vote_rcapحار كعك الأرز الكوري (떡볶이) I_voting_barحار كعك الأرز الكوري (떡볶이) I_vote_lcap 
"حسوني"
حار كعك الأرز الكوري (떡볶이) I_vote_rcapحار كعك الأرز الكوري (떡볶이) I_voting_barحار كعك الأرز الكوري (떡볶이) I_vote_lcap 
عاشقة لي جون
حار كعك الأرز الكوري (떡볶이) I_vote_rcapحار كعك الأرز الكوري (떡볶이) I_voting_barحار كعك الأرز الكوري (떡볶이) I_vote_lcap 
*عبوسي العراقي*
حار كعك الأرز الكوري (떡볶이) I_vote_rcapحار كعك الأرز الكوري (떡볶이) I_voting_barحار كعك الأرز الكوري (떡볶이) I_vote_lcap 
Leurandodafnshy
حار كعك الأرز الكوري (떡볶이) I_vote_rcapحار كعك الأرز الكوري (떡볶이) I_voting_barحار كعك الأرز الكوري (떡볶이) I_vote_lcap 
جونغ هيون اوبا
حار كعك الأرز الكوري (떡볶이) I_vote_rcapحار كعك الأرز الكوري (떡볶이) I_voting_barحار كعك الأرز الكوري (떡볶이) I_vote_lcap 
المواضيع الأكثر نشاطاً
الي يوصل لرقم خمسة يقول هو معجب بأي عضو ؟؟؟؟
الي يوصل7 اطيب عضو
افتراضي .. إللي يوصل إلى .. (( خمسة )) .. يهدي كلمة .. (( إنت عمري )) ..
اصل رقم 5 و اسكب سطل مي مع ثلج
ارمي بطيخة
قلب اليوصل رقم (7) هو شمعه المنتدى
وصـل للرقم ستـه وأطلب من أي عضـو.............
اللي يوصل خمسه يشد خد اي احد
وش يقربلك هل الاسم
أحلى لعبة بالمنتدى*لعبة النذالة*صدقوني وناااااااااااااسة
المواضيع الأكثر شعبية
تقرير عن المسلسل الكوري زوجات الابناء
تقرير عن المسلسل الكوري عندما ياتي الربيع
تقرير عن فرقة sister +صور
صور امبر من فرقة F X
صور لي جون من فرقة امبلاك
صور victoria من فرقة F(X)
تقرير عن فرقه fx
موسوعة كاملة من فرقة Šύρêя ЈữηίỢя
صور دونغ هي من فرقه السوجو
تقرير +صور لفرقة mblaq
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 360 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ماريا 2001 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 12708 مساهمة في هذا المنتدى في 2568 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 62 بتاريخ الأربعاء أغسطس 17, 2011 1:33 pm
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 حار كعك الأرز الكوري (떡볶이)

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دموع الورد
المدير العام
المدير العام
دموع الورد


انثى الحمل عدد المساهمات : 2687
نقاط : 4485
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : دلوعة

حار كعك الأرز الكوري (떡볶이) Empty
مُساهمةموضوع: حار كعك الأرز الكوري (떡볶이)   حار كعك الأرز الكوري (떡볶이) Icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 2:05 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[right][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
E veryone has their own childhood food cravings. E لكل فرد من الغذاء في مرحلة الطفولة الخاصة الرغبة الشديدة.
It is the food they grow up with and it reminds you the memories of the
past as you eat them. هو الغذاء الذي ينمو مع ويذكرك ذكريات من الماضي
كما كنت تأكل منها. I grow up eating lots..., I mean lots of this dish.
أنا يكبر... الأكل الكثير ، يعني الكثير من هذا الطبق. This is one of my
favorite snacks when I was a teenager (I have lots of other favorites,
too). هذا هو واحد من الوجبات الخفيفة المفضلة عندما كنت في سن المراهقة
(ولدي الكثير من الصفحات المفضلة أخرى أيضا). This dish is called Ddukppoki (떡볶이), the spicy Korean rice cakes. ويسمى هذا الطبق Ddukppoki (떡볶이) ، وحار كعك الأرز الكوري.


As
a teenage girl in middle/high school(I attended girls only school, no
boys there except teachers), I had to wear school uniforms, white
blouse with black overall skirt and navy canvas shoes. كفتاة
مراهقة في منتصف / المدرسة الثانوية (حضرت فتيات المدارس فقط ، لا يوجد
إلا الفتيان المعلمين) ، واضطررت الى ارتداء الزي المدرسي ، وبلوزة بيضاء
مع
تنورة سوداء وحذاء الشاملة قماش البحرية. The skirt should cover your
knees completely. يجب أن تغطي التنورة ركبتيك تماما. No girls liked
wearing uniforms. لا يحب الفتيات ارتداء الزي. There was no unique
individual style whatsoever. لم يكن هناك نمط الفرد الفريد على الإطلاق.
Every girl looked exactly the same, only different in sizes. بدا كل
فتاة نفسها تماما ، تختلف فقط في الأحجام.

Our
school had very strict rules over its dress code. وكان مدرستنا قواعد
صارمة للغاية على اللباس والخمسين. Not only the dress, the hair style
too. ليس فقط في اللباس ، ونمط الشعر أيضا. Every one had a exact same
hair style. وكان كل احد في الدقيقة أسلوب الشعر نفسه. A

simple black hair pin on one side of your head to hold the hair and the
straight
hair line that should sit just below your ears. بسيطة دبوس الشعر الأسود
على جانب واحد من رأسك إلى عقد الشعر والخط المستقيم الشعر أن مجرد الجلوس
تحت أذنيك. No

more than 1" below the ears! No bangs, No make up, and No perms are
allowed. If you violate any of this, you will get kicked out of school,
period! لا يزيد عن 1 "أدناه آذان! لا الانفجارات ، وجعل لا يصل ،
وغير مسموح التجاعيد ، وإذا كنت تنتهك أي شيء من هذا ، سوف تحصل على ركله
لكم من فترة ، والمدرسة!
There
are lots of fun stories that associated with this dress/hair code, but
I will share the stories some other time. هناك الكثير من القصص المتعة
التي يرتبط بها مع هذا اللباس / رمز الشعر ، ولكنني لن تشترك في بعض القصص
مرة أخرى.


Things
change! الأمور تتغير! Korean school girls these days still wear
uniforms but they get to have free hair styles and some even wears make
up. فتيات المدارس الكورية في هذه الأيام ارتداء الزي لكنها لا تزال تحصل
على وقصات الشعر الحر وبعض ترتدي حتى الماكياج.

I
don't think I ever showed my teenage photos to my piano man. أنا لا
أعتقد أنني أظهرت الصور من أي وقت مضى مراهقتي لرجل البيانو بلدي. I
looked hideous on the photo, and every girl did look horrendous as
well, whether they are very pretty or less pretty. نظرت البشعة على
الصورة ، ونظرة كل فتاة لم الرهيبة كذلك ، سواء كانت جميلة جدا جدا أو أقل
من ذلك. It is the one evidence of my past that I would like to bury on
the ground forever! هو واحد من الأدلة ماضي الذي أود أن يدفن على الأرض
إلى الأبد!


Anyway,
somehow the subject matter(the food) went to a different direction. على
أي حال ، ذهب إلى حد ما في موضوع (الطعام) إلى اتجاه مختلف. Let's talk
about this rice cake. دعونا نتحدث عن هذه كعكة أرز. This is the ultimate
snack(can be a meal) for all Korean teenagers or anybody. هذه هي وجبة
خفيفة في نهاية المطاف (ويمكن تناول وجبة) لجميع المراهقين الكورية أو أي
شخص. I won't be lying if I say 50million Koreans grow up eating this
dish. لن أكون كاذبا اذا قلت الكوريين 50million يكبر تناول هذا الطبق. As
teenagers we were always hungry when school was over in the late
afternoon. كمراهقين كنا دائما بالجوع عندما انتهت المدرسة في وقت متأخر
بعد الظهر. There was a big market square on the way to our neighborhood
from the school. كانت هناك ساحة السوق الكبير في الطريق الى جوارنا من
المدرسة. My

friends and I often stopped by one of these rice cake vendors and
stuffed our belly with this spicy goddess, the soft yet chewy rice
cakes slobbered with spicy chili paste gochujang sauce!....
أصدقائي وأنا توقفت في كثير من الأحيان واحدة من هؤلاء الباعة وكعكة أرز
محشوة البطن لدينا مع هذه الإلهة حار ، كعك الأرز لينة مطاطية بعد
slobbered مع صلصة التوابل الفلفل الحار لصق gochujang!.... along with other things such as deep fried calamaris, vegetable fritters( Tuigim, 튀김 ) , fish cakes( Odeng, 오뎅), etc... إلى جانب أمور أخرى مثل calamaris المقلية ، الفطائر النباتية (Tuigim ، 튀김) ، والكعك الأسماك (Odeng ،
오뎅) ، الخ... They were so tasty as I am thinking back and I crave them
often these days. كانت لذيذة جدا وأنا أفكر مرة أخرى ، وأنا أطالب بهم
كثيرا هذه الأيام.


So
I would like to share with you how you can recreate this dish at your
own kitchen. لذلك أود أن أشاطركم كيف يمكنك إعادة هذا الطبق في المطبخ
الخاص بك. This can be quite spicy if you are not used to the spicy
Korean food. هذا يمكن أن يكون حار جدا إذا كنت لا تستخدم في الغذاء في
كوريا حار. Burning sensation in your mouth! إحساس بحرقان في فمك!
Besides serving this dish can be a good way to revenge your husband or
boyfriend who forgot the important date... يمكن أن تخدم هذا الطبق إلى
جانب أن يكون وسيلة جيدة للانتقام من زوجك أو صديقها الذين نسوا تاريخ
مهم... Let him burn! دعه تحترق!



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Introducing the cast members from the top left ; إدخال أعضاء المدلى بها من الجهة اليسرى العليا ؛
Fish cakes, rice cakes, pepper, ketchup, كعك السمك ، كعك الأرز ، والفلفل وصلصة الطماطم ،
Korean
chili paste, sugar, dried sea kelp, dried anchovies, garlic, leek,
cabbage. الفلفل الحار لصق الكورية ، والسكر ، والمجففة عشب البحر ،
الأنشوجة المجففة والثوم والكراث ، والملفوف.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
First, you dunk anchovies and sea kelp in the water to make stock. أولا ، كنت دونك الأنشوجة وعشب البحر في المياه لجعل المخزون.
Let
it boil and simmer for 10 minutes. ندعه يغلي ويطهى على نار خفيفة لمدة
10 دقيقة.Remove from heat and set aside. إزالة من الحرارة ويوضع جانبا.

The
stock will get more intensified as you let it sit, about 15 minutes.
والحصول على المزيد من المخزون تكثيف كما كنت السماح لها الجلوس على بعد
نحو 15 دقيقة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Remove our ocean friends from the pot. إزالة أصدقاء محيطنا من وعاء.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Reserve 4 cups of stock. 4 أكواب احتياطي من المخزون.
This is a basic stock for most Korean soups or stews. هذا هو السهم الأساسي لمعظم الكورية أو الحساء يطبخ.
The queen of Korean flavors! الملكة من النكهات الكورية! My royal highness! بلدي السمو الملكي!

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Soak the rice cakes in the water to soften. نقع كعك الأرز في الماء لتليين.
But do you see the oil floating on top? ولكن هل ترى النفط العائمة على أعلى؟
They are coated with oil to prevent them from sticking for packaging. والمغلفة لهم النفط لمنعها من الالتصاق للتغليف.
If you don't want the oil, إذا كنت لا تريد للنفط ،

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
just blanch in the boiling water for 30 seconds. شحب للتو في الماء المغلي لمدة 30 ثانية.
This is an optional step. هذا هو خطوة اختيارية.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Dice the cabbage beautifully like I did. النرد الملفوف مثل جميل فعلته.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Slice the leek as you're humming like a bird. شريحة والكراث كما كنت مثل أزيز الطيور.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Chop the garlic as you hit the high note on O Sole Mio! يقطع الثوم كما كنت ضرب على ارتفاع علما يا سولي ميو!

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
This is optional but you will like the addition of the fish cakes. هذا هو اختياري ولكن سوف مثل الكعك إضافة الأسماك.
Use your ruler to cut exact dimension like I did. استخدام المسطرة الخاص لخفض البعد بالضبط مثلما فعلت.
Just kidding! مجرد مزاح!

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Pour the reserved the stock in a non stick pan. صب محفوظة للسهم في مقلاة غير عصا.
Add chili paste to the pan. يضاف معجون الفلفل الحار الى المقلاة.
Now, if your husband or boyfriend forgot your important anniversary, الآن ، إذا كان زوجك أو صديقها الخاص نسيتها الذكرى الهامة ،
add 4Tbsp chili paste. إضافة الفلفل الحار 4Tbsp اللصق.
If he forgot your birthday..., then add 6Tbsp or more! إذا نسي عيد ميلادك... ، ثم تضاف 6Tbsp أو أكثر!

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Smear the paste with spoon to mix in with the stock. تشويه لصق مع ملعقة لخلط في الأوراق المالية مع.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Add sugar and mix well. إضافة السكر وتخلط جيدا.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Place the pan over medium heat. وضع مقلاة على نار متوسطة الحرارة. Add rice cakes and cabbage. إضافة كعك الارز والملفوف.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Let
them boil first and simmer over medium-low heat for 10 min, دعوهم تغلي
الأولى وينضج على نار متوسطة الحرارة منخفضة لمدة 10 دقيقة ،

until the rice cakes and the cabbage get soften. حتى كعك الارز والملفوف والحصول على تليين.
The sauce will get slightly thicken, too. سوف تحصل على رشاقته صلصة قليلا ، أيضا.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Add the fish cakes and garlic. إضافة الكعك السمك والثوم. Continue to simmer for 10 min, تواصل يطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقيقة ،
until the sauce gets really thickened for your liking. حتى يحصل على صلصة سميكة حقا لترضيك.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Add the leek and mix in well. إضافة الكراث وتخلط جيدا.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Now this is something you don't have to add but I recommend you to try. الآن هذا شيء لم يكن لديك لإضافة ولكن أنصحك أن تحاول.
Add 1 or 2 Tbsp of ketchup at the end. إضافة 1 أو 2 ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم في نهاية المطاف.
It
will bring subtle tang to the sauce and adds beautiful deep orange
color. سيجلب تانغ خفية للصوص ، ويضيف جميلة اللون البرتقالي العميق.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Lastly crack some peppers and sprinkle some sesame seeds. الكراك أخيرا بعض الفلفل ويرش بعض بذور السمسم.
Stir them well and it is ready to serve. تحريكهم بشكل جيد وانها مستعدة للعمل.

Sometimes I like being an happy pig! أحيانا أود كونه خنزير سعيدة!
I ate the whole plate shown in the photo below, أكلت كل لوحة معروضة في الصورة أدناه ،
...and burped a couple of times after... ... وتجشأ بضع مرات بعد... Oh, my! أوه ، يا!
and thought about my high school friends. وفكرت في أصدقائي في المدرسة الثانوية.
Where are they now? أين هم الآن؟
I am sure they all became Ajumma (아줌마) and live somewhere in Korea. أنا متأكد أنهم أصبحوا جميعا Ajumma (아줌마) ويعيش في مكان ما في كوريا.

An important Korean vocabulary to learn! مفردات هامة الكورية لتعلم!
" Ajumma " "Ajumma"
---a
married middle aged lady with permed short hair, walking in flip flops,
--- سيدة متزوجة منتصف العمر مع الشعر القصير permed ، والمشي في الوجه
يتخبط ،

perhaps with a visor on her head, talking and laughing loudly, ربما مع اقي على رأسها ، ويتحدث ويضحك بصوت عال ،
and carrying a Louis Vuitton bag. ويحمل حقيبة لويس فويتون.

If you have a Korean girl friend, call her " Ajumma" and see how she responds... إذا كان لديك صديق الفتاة الكورية ، ودعوتها "Ajumma" وانظر كيف أنها تستجيب...
You will love it! سوف تحب ذلك!


But don't you dare to call me Ajumma ! ولكنها لا تجرؤ على استدعاء كنت لي Ajumma!

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

Spicy Korean rice cakes حار كعك الأرز الكوري




4 المياه 1/2C
8-10 الأنشوجة المجففة
1 قطعة من عشب البحر المجففة ، وحول فترة طويلة "(4)
1 1/3l رطل (600G) كعك الأرز ، وعادة ما تأتي المجمدة
4-5T الفلفل الحار الأحمر الكوري لصق
3T السكر
3 شرائح السمك قطع الكعك المسطح إلى قطع كبيرة ، اختياري
1/2 الملفوف مكعبات
1 كراث ، الجزء الأبيض والأخضر شرائح ضوء
1 الثوم المفروم 1
1-2T الكاتشب ، اختياري
بذور السمسم المحمص 1T
اندفاعة فلفل

.
لجعل الأسهم صب الماء في وعاء ، وتضاف الأنشوجة وعشب البحر. . تغلي ثم
تخفض الأولى والحرارة إلى انخفاض.. تغطى وتترك لمدة 10 دقيقة. . ترفع من
حرارة والسماح لها الجلوس لمدة 10-15 دقيقة للحصول على النكهة الكاملة.
أكواب الاحتياطي.


. نقع الأرز الكعكة في الماء لمدة 5 دقائق. إذا كنت تريد التخلص من النفط المغلفة ، وشحب لهم في الماء المغلي لمدة 30 ثانية.


صب الأسهم لغير عصا مقلاة ويضاف معجون الفلفل والسكر. مزيج جيد. . إضافة
كعك الارز والملفوف. تغلي على نار متوسطة ، وتخفيض الحرارة المنخفضة
والمتوسطة ، كشفت ينضج حتى يحصل على تليين الملفوف وصلصة يحصل على رشاقته.

.
إضافة الكعك الأسماك ، وإذا كنت ترغب في ذلك ، والثوم. . تواصل يطهى على
نار خفيفة لمدة 10 دقائق حتى يحصل على صلصة سميكة جيدا لترضيك.



إضافة صلصة الطماطم ويقلب جيدا. . رش بعض الفلفل وبذور السمسم. جيد لخدمة
الساخنة الحق في الخروج من المقلاة. المناديل لا بد منه!


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ان شاء الله تعجبكم وعن جد باينتلها شهية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حار كعك الأرز الكوري (떡볶이) %D8%AA%D8%B4%D8%A7%D8%B1%D9%83%D9%8A%D8%A9-%D8%B5%D8%AD%D8%A9-%D9%88%D8%B9%D8%A7%D9%81%D9%8A%D8%A9_357112
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ضيــوو
صاحب الموقع
صاحب الموقع
ضيــوو


ذكر الجدي عدد المساهمات : 1502
المغنيه المفضله : goohara
المغني المفضل : onew
نقاط : 2188
تاريخ التسجيل : 22/07/2011
العمر : 31
المزاج : معتدل

حار كعك الأرز الكوري (떡볶이) Empty
مُساهمةموضوع: رد: حار كعك الأرز الكوري (떡볶이)   حار كعك الأرز الكوري (떡볶이) Icon_minitimeالإثنين أغسطس 15, 2011 11:59 am

يسلمو على الموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://worldstars.forumarabia.com
Fadle Desener
~* الــمــشــرف الــعــام *~
~* الــمــشــرف الــعــام *~
Fadle Desener


ذكر القوس عدد المساهمات : 1101
المغنيه المفضله : معجب بكتير تانين :)
المغني المفضل : معجب بكتير تانين :)
نقاط : 1492
تاريخ التسجيل : 16/08/2011
العمر : 31
العمل/الترفيه : مسلسلات كــــوريـــا | افلام كــــوريـــا | نت كــــوريـــا | وغيرها عن فناني كــــوريـــا
المزاج : هادي

حار كعك الأرز الكوري (떡볶이) Empty
مُساهمةموضوع: رد: حار كعك الأرز الكوري (떡볶이)   حار كعك الأرز الكوري (떡볶이) Icon_minitimeالخميس سبتمبر 22, 2011 10:55 pm

يسلموو على الموضوع Shocked
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/fadle.desener
دموع الورد
المدير العام
المدير العام
دموع الورد


انثى الحمل عدد المساهمات : 2687
نقاط : 4485
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : دلوعة

حار كعك الأرز الكوري (떡볶이) Empty
مُساهمةموضوع: رد: حار كعك الأرز الكوري (떡볶이)   حار كعك الأرز الكوري (떡볶이) Icon_minitimeالسبت أكتوبر 08, 2011 2:07 am

حار كعك الأرز الكوري (떡볶이) 650269930يسلمو على المرور حار كعك الأرز الكوري (떡볶이) 650269930
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حار كعك الأرز الكوري (떡볶이)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشعب الكوري
» صور للمسلسل الكوري حبيبتي و كو مي هو...
» احلى صور لي الممثل الكوري لي جون كي
» المسلسل الكوري الحب الحقيقي
» تقرير عن الممثل الكوري Kim Ji Hoon

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احباب كوريا :: كــل مــا يــتــعــلــق بــكــوريــا :: اكلات من كوريا-
انتقل الى: