تعلم عيد تشوسوك في الأسواق التقليدية
بعد أن اقترب موسم الحصاد الكوري "تشوسوك" ، تقام
حاليا في شتى أنحاء كوريا العديد من الأحداث والمناسبات التي توضح
للمغتربين المقيمين في كوريا معلومات عن الأعياد والعطلات وثقافة الطعام
في كوريا.
ونظمت وكالة إدارة التسويق التقليدي جولة في الأسواق
وبرنامجا تعلميا في الطهي لنحو عشرين من أبناء العائلات المتعددة الثقافات
يوم 8 سبتمبر.
وامتلأ سوق جوانج جانج في وسط سيول بالحيوية
والإثارة مع بدء المشاركين في عملية التسوق لشراء كعك الأرز والأطباق
الجانبية مع الحصول على شرح لأبرز جوانب ثقافة الأطعمة الكورية.
ويعد سوق جوانج جانج واحدا من أول وأكبر الأسواق التقليدية الكورية ، وهو يجتذب العديد من الناس إلى زيارته والتسوق فيه.
وبعد الجولة التسويقية ، حضر المشاركون دورة تعليمية
في الطهي لصناعة السونج بيون ، وهو نوع من كعك الأرز الذي يتخذ شكل الهلال
الصغير.
وانضم إلى هذه المناسبة أيضا الناقد دانييل جراي
المدون المتخصص في شئون المأكولات ، حيث قدم معلومات باللغة الإنجليزية عن
عيد تشوسوك ، وشرح كيفية صناعة السونج بيون.
طلاب أجانب يعرضون خدمات تشاري التذكارية
وقامت الوكالة برعاية زيارة أخرى إلى السوق يوم الثلاثاء 14 سبتمبر مع الطلاب الأجانب.
ومن بين الأنشطة الخاصة الأخرى تعلم كيفية تقديم عرض
التشاري ، وهو حفل إيقاعات السامولنوري التقليدي الكوري ، والتسوق
بكوبونات أونوري.
وكانت البداية مع جونج سوك يون رئيس وكالة إدارة
التسويق التقليدي ، وكان ذلك أمام "التشاري سانج" وهي المائدة التي يتم
وضعها في احتفالات العبادة القديمة.
وبعد ذلك ، كانت هناك الفرصة أمام الطلاب لتعلم كيفية تقديم الانحناءات الروحانية التقليدية.
وأعقب هذا الاحتفال عرض لإيقاعات السامولنوري ، وطرح
كوبونات للتسوق مع أونوري ، والتي تم تطويرها بشكل خاص لتتمشى مع الأسواق
التقليدية.
وقامت الوكالة أيضا بتسليم كوبون أونوري ، وهو عبارة عن كتيب دعائي عن الأسواق التقليدية ، حتى يتمكن الطلاب التسوق في السوق.