منتدى احباب كوريا
اهلا وسهلا بكم

عزيزي الزائر / الزائره

اتمنى ان تقضو اسعد الاوقات معنا
في منتدى احباب كوريا
ويسعدنا انضمامك لعائلتنا الصغيره
منتدى احباب كوريا
اهلا وسهلا بكم

عزيزي الزائر / الزائره

اتمنى ان تقضو اسعد الاوقات معنا
في منتدى احباب كوريا
ويسعدنا انضمامك لعائلتنا الصغيره
منتدى احباب كوريا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى احباب كوريا

منتدى احباب كوريا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بزوار واعضاء منتدى احباب كوريا اتمنه ان تقضو وقتاً ممتعاً معنا تحياتي ادارة المنتدى ضيــوو
اكلات كورية روووووعه Support
السلام عليكم منتدى احباب كوريا بحاجه الى مشرف/ه على الاقسام التي لا يوجد فيها مشرف والعرض لمده محدده الي بده اشراف يرجا مراسلة احد اعضاء الادارة وشكراً لتواجدكم معنا
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 فاتحي مواضيع
دموع الورد
اكلات كورية روووووعه I_vote_rcapاكلات كورية روووووعه I_voting_barاكلات كورية روووووعه I_vote_lcap 
ضيــوو
اكلات كورية روووووعه I_vote_rcapاكلات كورية روووووعه I_voting_barاكلات كورية روووووعه I_vote_lcap 
AMAL
اكلات كورية روووووعه I_vote_rcapاكلات كورية روووووعه I_voting_barاكلات كورية روووووعه I_vote_lcap 
Yara
اكلات كورية روووووعه I_vote_rcapاكلات كورية روووووعه I_voting_barاكلات كورية روووووعه I_vote_lcap 
Fadle Desener
اكلات كورية روووووعه I_vote_rcapاكلات كورية روووووعه I_voting_barاكلات كورية روووووعه I_vote_lcap 
"حسوني"
اكلات كورية روووووعه I_vote_rcapاكلات كورية روووووعه I_voting_barاكلات كورية روووووعه I_vote_lcap 
عاشقة لي جون
اكلات كورية روووووعه I_vote_rcapاكلات كورية روووووعه I_voting_barاكلات كورية روووووعه I_vote_lcap 
*عبوسي العراقي*
اكلات كورية روووووعه I_vote_rcapاكلات كورية روووووعه I_voting_barاكلات كورية روووووعه I_vote_lcap 
Leurandodafnshy
اكلات كورية روووووعه I_vote_rcapاكلات كورية روووووعه I_voting_barاكلات كورية روووووعه I_vote_lcap 
جونغ هيون اوبا
اكلات كورية روووووعه I_vote_rcapاكلات كورية روووووعه I_voting_barاكلات كورية روووووعه I_vote_lcap 
المواضيع الأكثر نشاطاً
الي يوصل لرقم خمسة يقول هو معجب بأي عضو ؟؟؟؟
الي يوصل7 اطيب عضو
افتراضي .. إللي يوصل إلى .. (( خمسة )) .. يهدي كلمة .. (( إنت عمري )) ..
اصل رقم 5 و اسكب سطل مي مع ثلج
ارمي بطيخة
قلب اليوصل رقم (7) هو شمعه المنتدى
وصـل للرقم ستـه وأطلب من أي عضـو.............
اللي يوصل خمسه يشد خد اي احد
وش يقربلك هل الاسم
أحلى لعبة بالمنتدى*لعبة النذالة*صدقوني وناااااااااااااسة
المواضيع الأكثر شعبية
تقرير عن المسلسل الكوري زوجات الابناء
تقرير عن المسلسل الكوري عندما ياتي الربيع
تقرير عن فرقة sister +صور
صور امبر من فرقة F X
صور لي جون من فرقة امبلاك
صور victoria من فرقة F(X)
تقرير عن فرقه fx
موسوعة كاملة من فرقة Šύρêя ЈữηίỢя
صور دونغ هي من فرقه السوجو
تقرير +صور لفرقة mblaq
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 360 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ماريا 2001 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 12708 مساهمة في هذا المنتدى في 2568 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 62 بتاريخ الأربعاء أغسطس 17, 2011 1:33 pm
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 اكلات كورية روووووعه

اذهب الى الأسفل 
+4
♂╥ɱЎ ṥȟįɳėę╥♀
عاشقة تي تيونغ
ضيــوو
دموع الورد
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دموع الورد
المدير العام
المدير العام
دموع الورد


انثى الحمل عدد المساهمات : 2687
نقاط : 4485
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : دلوعة

اكلات كورية روووووعه Empty
مُساهمةموضوع: اكلات كورية روووووعه   اكلات كورية روووووعه Icon_minitimeالخميس سبتمبر 29, 2011 3:34 pm

هل تحب الاكلات الكورية .. وتريد ان تقوم بتجربتها بنفسك ..

تعلم الطبخ الكوري على اصوله بشذياكلات كورية روووووعه 5
أنيونج هاسايو



اكلات من المطبخ الكوري..






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[/url]




الكابوريا مع صوص الصويا ويعد من إحدى الأطعمة الكورية التقليدية واسمه بالكوري ( كان جانغ كيه جانغ ).



المكونات :
1 – 4 حبات سرطان ( كابوريا ) . اما لعمل الصوص نحتاج الى:
1 – 3 أكواب صوص الصويا ( نوع خفغيف )
2 – كوب واحد صوص الصويا نوع ثقيل .
3 – بصلة واحدة .
4 – 10 فصوص ثوم .
5 – 2 قرن فلفل احمر مجفف .
6 – حبة زنجبيل صغيرة .
7 – نصف حبة ليمون .
8 – كوب واحد سفن آب او صيدا ( مشروب غازي )
9 – ملعقة كبيرة ملح .


طريقة العمل :
1 – يغسل الكابوريا وتنظف قشرته بالفرشاه حتى نزيل عنه الشوائب تالمتعلقة به .
2 – تقطع اطراف الكابوريا .
اما لعمل الصوص .
1 – تقطع حبة الزنجبيل والليمون الى شرائح رقيقة ثم تخلط جميع المواد لعمل الصوص عدا الملح .
2 – يحفظ الصوص في الثلاجة لمدة 3 ايام ثم يوضع في قدر مع الملح ويترك على النار حتى يغلي .
3 – يرفع من النار ويترك حتى يبرد ثم يوضع فيه السرطان ويحفظ في الثلاجة لمدة 3 ايام .
4
– بعد مرور 3 ايام يرفع السرطان من الصوص ثم يغلى الصوص مرة اخرى ويترك
ليبرد ثم يوضع فيه السرطان بعد ان يبرد ويحفظ في الثلاجة لحين الاستعمال
ويقدم مع الارز .

.......................


الارز .






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[/url]




اكلة كورية صحية لذيذة , بسيطة وخفيفة وهي مرق من مجموعة من ثمار البحر والحكاكة . أي ما يلصق في قعر القدر من الارز واسمها نورونغ جي بالكوري
해물누룽지탕

المكونات :
1ـ 8 قطع من الحكاكة ـ وهي مصنوعة من الارز اللزج
اما ما نحتاجه لعمل المرق :
1 ـ سمك الحبار حبة واحدة .
2 ـ 100 غرام لمجموعة من الثمار البحرية ايا كانت وحسب الرغبة .
3 ـ يصل اخضر ساق واحد .
4 ـ 100 غرام روبيان ( جمبري ) .
5 ـ 4 فصوص ثوم .
6 ـ 3 حبات فطر .
7 ـ 6 أكواب مرق ماء اللحم .
8 ـ ملعقة كبيرة ماء نشا ثقيل قليلا .( ملعقة كبيرة ماء مع ملعقة كبيرة نشا ).
9 ـ قليل لكل من الزيت وزيت السمسم .
10 ـ ملعقة كبيرة صوص الصويا .
11 ـ ملعقة صغيرة ملح .

طريقة العمل :
1 ـ ينظف سمك الحباري ويقطع شرائح طولية بطول 5 سنتمتر .
2 ـ يغسل الروبيان ثم ينقع لفترة بماء مملح .
3 ـ اما بقية الثمار البحرية كالقواقع وغيرها تنظف ثم تغسل جيدا .
4 ـ يقطع كل من البصل الاخضر والفطر والثوم الى شرائح .
5
ـ يسخن الزيت في المقلاة وعلى نار هادئة ثم يضاف اليها مجموعة الثمار
البحرية مع الجمبري والحبار وتحمس جميعا معا التقليب المستمر حتى تستوي
جميع المواد .

6 ـ يضاف للحميس جميع الخضار المقطعة وصوص الصويا مع التحريك المستمر .
7 ـ تغمر الحكاكة بماء النشا ثم تقلى .
8
ـ يغلى ماء اللحم وعلى نار هادئة ثم يضاف اليه جميع المواد مع رشة من
الملح وتترك على النار لفترة قصيرة ثم ترفع وتصب في اناء عميق مع صحن من
الارز.


.....................


أكلة( دان هوباك جيز كو إي ) تنفع لاصحاب الرشاقة

المكونات :

1 – قرعة واحدة صغيرة .


لتحضير صوص الجبن نحتاج الى المواد التالية :

1 – كوب واحد كريما .
2 – نصف كوب جبن موزرلا .
3 – قليل من الملح والفلفل الاسود .


طريقة العمل :

1 – تقطع حبة القرعة الى نصفين ثم ينظف ما في داخلها من بزر ثم تقطع الى شرائح طولية ثم تقشر .
2
– توضع شرائح القرع في المقلاة مع اضافة قليل من الماء وعلى نار هادئة مع
وتغطيتها كي تستوي على البخار مع مراعاة الاستمرار في التقليب .

3 – تخلط جميع المواد لعمل صوص الجبن .
4
– يضاف الصوص في المقلاة حتى يسيح الجبن ويخلط مع شرائح القرع ، وعندما
تختلط جميع المواد مع القرع ترفع من على النار وتصب في صحن التقديم والف
هنا وشفا . 단호박




[url=http://www.shathaa.com
/vb/redirect.php?url=http%3A%2F
%2Fworld.kbs.co.kr%2Fsrc%2Fimages%2Fkorea_recipe%2F1237905406%26%2345800
%3B%26%2354840%3B%26%2348149%3B.jpg][url=http://www.shathaa.com/vb
/redirect.php?s=422a653065a802e9308c3c0a17aa63a7&url=http%3A%2F
%2Fworld.kbs.co.kr%2Fsrc%2Fimages%2Fkorea_recipe%2F1237905406%26%2345800
%3B%26%2354840%3B%26%2348149%3B.jpg][url=http://world.kbs.co.kr/src
/images/korea_recipe/1237905406단호박.jpg]اكلات كورية روووووعه 1237905406%EB%8B%A8%ED%98%B8%EB%B0%95


[/url]

[/url][/url]




....................
kimchi fried rice

أولا المكونات:





كيمشي (100غ)


للتعرف عن الكيمشي





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/url]

[/url][/url]


[/url]

3 بيضات معدة مسبقا





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/url]

[/url][/url]


[/url]

علبة تن


جزرة مقطعة أجزاءا صغيرة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/url]

[/url][/url]


[/url]

بصلة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/url]

[/url][/url]


[/url]

أرز مطبوخ (مقدار لشخصين)





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/url]

[/url][/url]


[/url]

زيت نباتي

نصف ملعقة أكل من زيت الجلجلان
ثوم (حسب الرغبة)

ملح و فلفل أكحل

طريقة الإعداد:


نسخن الزيت النباتي و نقلي فيه البصل و الجزر





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/url]

[/url][/url]


[/url]

نضيف الكيمشي إلى الخليط و نحركه





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/url]

[/url][/url]


[/url]

ثم نضيف التن و نحرك





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/url]

[/url][/url]


[/url]

ثم نضيف البيض (معد سابقا)





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/url]

[/url][/url]


[/url]

ثم نضيف الأرز المطبوخ و نحرك جيدا حتى يتغير لون الأرز





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/url]

[/url][/url]


[/url]

أخيرا نضيف زيت الجلجلان





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/url]

[/url][/url]


[/url]

الأن جاهز للأكل




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/url]

[/url]


[/url]

...........


المكونات:
أرز، خل الأرز، سكر، ملح، زيت الجلجلان، صويا، جلجلان (سمسم)، فلفل أكحل، تونة، بصل أخضر، كيوي، أوراق الطحالب



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/url]

[/url]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/url]

[/url]


[/url][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/url]

[/url]


[/url][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/url]

[/url]


[/url][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/url]

[/url]


[/url][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/url]

[/url]

[/url]
طريقة التحضير:
*
أولا نجهز صلصة متكونة من ملعقة من الملح و نصف ملعة من السكر و ملعقتين
من خل الأرز (أو الخل العادي )، ثم نخلط الأرز في هاته الصلصة إلى أن يصبح
لامعا و متماسكا

* ثم نجهز التونة بالطريقة التالية:
نفرغ
علبة التونة من الماء (أو الزيت) ثم نضعها في المقلاة و نضيف عليها ملعقة
من الصويا، نصف ملعقة من السكر و رأس ثوم مهروس و بعض الفلفل الأكحل

نحرك لثلاثة دقائق
ثم نضيف البصل الأخضر المقطع و ملعقتين من زيت الجلجلان (زيت السمسم) و ملعقتين من الجلجلان (السمسم) ثم نحرك الكل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/url]

[/url]


[/url][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/url]

[/url]


[/url][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/url]

[/url]


[/url][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/url]

[/url]


[/url][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/url]

[/url]


[/url][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/url]

[/url]

[/url]
النتيجة النهاية تكون هكذا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/url]

[/url]


[/url]
بعد تجهيز كل المكونات ننتقل للتحضير
يتم
وضع رقة الطحالب على حصير المامبو على طبق و يغطي بطبقة من الأرز لكن يجب
أن تبقى الأطراف عارية (كما في الصورة) ثم توضع المكونات في أطرف الورقة
(تقريبا في ثلث المسافة من الحد)



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/url]

[/url]


[/url][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/url]

[/url]


[/url][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/url]

[/url]


[/url][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/url]

[/url]

[/url]
ثم
نقوم بلف الورقة، طريقة اللف هي السر في إعداد لفافة كمباب (أو سوشي)
جيدة، للأسف لم يكن لدي كاميرا فيديو لأصور عملية اللف، لذلك لأشع فيديو
على يوتيوب يشرح كيفية القيام بذلك


ثم تكون النتيجة هكذا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/url]

[/url]


[/url]
نقوم بقص اللفافة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/url]

[/url]


[/url]
و تراااااااا، الكيمباب جاهز



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/url]

[/url]


[/url]
الرامن
Ramen و هي شوربة او حساء النودلز او الشعرية الصينية و هي من كوريا و هي
اسهل اكلة على الاطلاق و صحية جدا و تناسب الناس اللذين ياتون متعبين من
الشغل... و ميتين من الجوع و ما يتعدى تحضيرها 6 دقائق




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







ملعقة صغيرة صوص صوجا او صلصة الصويا
لانها تملح الاكل كثيرا فيفضل فقط ملعقة صغيرة و اذا استغنيتي عن الملح فاذا حطي ملعقة كبيرة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






قطع اللحم المدخن او صدر الدجاج او الديك الرومي او اللحم كل هاذي ممكن تحطيها حسب الرغبة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




حبة بصلة صغيرة مفرومة او مقدار ملعقة كبيرة


قليل من الملح و الابزار اي الفلفل الاسود


شوية يعني مقدار راس ملعقة من كنور او ماجي او اللي عندكم


ملعقة زيت


الفلفل الاخضر او اي لون و الجزر يقطع شرائح رقيقة و طويلة


شوية بقدونس ( انا اكثر منه لانه صحي )


ملعقة زيت زيتون ( ايضا اكثر منه لانه صحي )


لتر ماء


بعض حبات الزيتون تقطع قطع صغيرة ( حسب الرغبة )


بعض حبات مخلل الخيار تقطع قطع صغيرة ( حسب الرغبة )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]









الطريقة


ناخد القدر او الوعاء العميق او الكاسرول نضع فيها البصل و الزيت العادي و الملح و الابزار
على
نار هادئة نحرك قليلا حتى ينضج البصل لا نخليها حتى تصبح بنية لانها بسرعة
تحترق و نضيف لتر من الماء و نخليه و عندما يبدا يغلي شوي نضيف المخلل مع
الزيتون

في هذه الاثناء نكون حمرنا الخضر مع القليل من الزيت و الملح و الفلفل الاسود مع اللحم او الدجاج
اما في حالة استخدام الدجاج المدخن فخلوه فهو اخر شيء يوضع ما يحتاج الطهي



و بعد ما يغلى الماء اللي في القدر الاول نحط النودلز هي اصلا يكون مكتوب عليها مدة الطهي 3 دقائق
فتخليها 3 د و نضيف ملعقة الصوجا و الدجاج المدخن و الخضر و كنور و نخليها ايضا دقيقة اخرى
اي المجموع 4 دق و نطفي النار



ثم نضيف البقدونس المقطع و زيت الزيتون و ممكن كمان نضيف نصف بيضة مصلوقة


و يفضل اكله بالاعواد الخاصة به


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




رااااااااااااائع و لذيييييييييذ و صحييييييي


و هذه صورته الشهية و انا حتعشى بيه اليوم ان شاء الله هههههههههههههه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/url]






...

كمسا هامنيدا اكلات كورية روووووعه 6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ضيــوو
صاحب الموقع
صاحب الموقع
ضيــوو


ذكر الجدي عدد المساهمات : 1502
المغنيه المفضله : goohara
المغني المفضل : onew
نقاط : 2188
تاريخ التسجيل : 22/07/2011
العمر : 31
المزاج : معتدل

اكلات كورية روووووعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات كورية روووووعه   اكلات كورية روووووعه Icon_minitimeالخميس سبتمبر 29, 2011 8:20 pm

يسلموو على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://worldstars.forumarabia.com
دموع الورد
المدير العام
المدير العام
دموع الورد


انثى الحمل عدد المساهمات : 2687
نقاط : 4485
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : دلوعة

اكلات كورية روووووعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات كورية روووووعه   اكلات كورية روووووعه Icon_minitimeالسبت أكتوبر 08, 2011 2:03 am

الله يسلمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة تي تيونغ
عضو جديد
عضو جديد



انثى الاسد عدد المساهمات : 4
نقاط : 4
تاريخ التسجيل : 02/10/2011
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبة حقوق
المزاج : ممتاز

اكلات كورية روووووعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات كورية روووووعه   اكلات كورية روووووعه Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 24, 2011 11:47 pm

يسلمــــــــــــــوو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع الورد
المدير العام
المدير العام
دموع الورد


انثى الحمل عدد المساهمات : 2687
نقاط : 4485
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : دلوعة

اكلات كورية روووووعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات كورية روووووعه   اكلات كورية روووووعه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 25, 2011 12:49 am

يسلمو على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♂╥ɱЎ ṥȟįɳėę╥♀
&عــضــو فــضــي&
&عــضــو فــضــي&
♂╥ɱЎ ṥȟįɳėę╥♀


انثى الميزان عدد المساهمات : 201
نقاط : 220
تاريخ التسجيل : 22/08/2011
العمر : 28
العمل/الترفيه : طالبة مدرسة
المزاج : مروقه

اكلات كورية روووووعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات كورية روووووعه   اكلات كورية روووووعه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 25, 2011 4:15 am

وااااااااااااااااااااااي تجنن شكلها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Fadle Desener
~* الــمــشــرف الــعــام *~
~* الــمــشــرف الــعــام *~
Fadle Desener


ذكر القوس عدد المساهمات : 1101
المغنيه المفضله : معجب بكتير تانين :)
المغني المفضل : معجب بكتير تانين :)
نقاط : 1492
تاريخ التسجيل : 16/08/2011
العمر : 31
العمل/الترفيه : مسلسلات كــــوريـــا | افلام كــــوريـــا | نت كــــوريـــا | وغيرها عن فناني كــــوريـــا
المزاج : هادي

اكلات كورية روووووعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات كورية روووووعه   اكلات كورية روووووعه Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 26, 2011 12:45 am

thxxxxxxxxxxxxxx 4 you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/fadle.desener
انجل
&عــضــو مــمــيــز&
&عــضــو مــمــيــز&
انجل


انثى الجدي عدد المساهمات : 167
نقاط : 212
تاريخ التسجيل : 14/10/2011
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : خفيفة الدم,رايقة بنفس الوقت

اكلات كورية روووووعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات كورية روووووعه   اكلات كورية روووووعه Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 26, 2011 11:11 pm

ياييي جوتوني خلى اروح اكل....شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع الورد
المدير العام
المدير العام
دموع الورد


انثى الحمل عدد المساهمات : 2687
نقاط : 4485
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : دلوعة

اكلات كورية روووووعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات كورية روووووعه   اكلات كورية روووووعه Icon_minitimeالخميس أكتوبر 27, 2011 3:03 am

يسلمو على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أيا كوتشي
&عــضــو مــمــيــز&
&عــضــو مــمــيــز&
أيا كوتشي


انثى عدد المساهمات : 196
نقاط : 222
تاريخ التسجيل : 14/08/2011

اكلات كورية روووووعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات كورية روووووعه   اكلات كورية روووووعه Icon_minitimeالجمعة يناير 27, 2012 9:20 pm

سلموو حياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Leurandodafnshy
المدير العام
المدير العام
Leurandodafnshy


انثى العذراء عدد المساهمات : 987
المغنيه المفضله : أحبها ولكن أحب أخريات
المغني المفضل : أحبه ولكن أحب أخرين
نقاط : 1063
تاريخ التسجيل : 11/05/2012
العمر : 37
العمل/الترفيه : رسامه
المزاج : معتدل

اكلات كورية روووووعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات كورية روووووعه   اكلات كورية روووووعه Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 21, 2012 6:42 am

ررررررررررررررررررائع Cool Cool Cool pale
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات كورية روووووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كتاب وصفات اكلات كورية
» اكلة كورية (بروكلي كول صوص بوككوم)
» اكلة كورية سلطة الدجاج
»  اكلات كوريا
» اكلات كوريه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احباب كوريا :: كــل مــا يــتــعــلــق بــكــوريــا :: اكلات من كوريا-
انتقل الى: